slideshow 16 slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 0 slideshow 9 slideshow 10 slideshow 11 slideshow 12 slideshow 13 slideshow 14 slideshow 15

GRUPPO ALIMENTI - DIRETTIVO 2022-2024

COORDINATORE

Gianni Galaverna, Università di Parma, Professor of Food Chemistry, Food and Drug Department, Parco Area delle Scienze, 17/a, 43124 PARMA (Italy), e-mail: gianni.galaverna@unipr.it

Consiglio Direttivo

Gianni Galaverna (Coordinatore), Università di Parma 

Giovanni Caprioli (Segretario), Università di Camerino

Michele Suman, Barilla G.R. F.lli SpA 

Marco Arlorio, Università del Piemonte Orientale "A. Avogadro"

Chiara E. Cordero, Università di Torino

Paola Dugo,Università di Messina

Arnaldo Dossena, Delegato del Presidente della Divisione di Chimica Organica, Università di Parma

 

Copyright © 2012 Società Chimica Italiana. All Rights Reserved.